
魅力的な極上のスイーツを、
どこにもない美味しさでお届けします。
フランス菓子のおいしさと食文化を正しく伝えていきたい、フランス菓子を新潟という土地に根付かせたい、という想いでお菓子を作っています。古くから外国の文化や食に親しみ、伝統を守りながらも、新しいものを上手に取り入れて今の時代を見つめながらも、その時々の動きに流されずに、旬のもの、からだにやさしいものを、基本の製法を踏まえて作っていきたいと考えています。
カカオ分が異なる2種類のチョコレートで作ったなめらかチョコムースにほろ苦いコーヒーブリュレ、カシスのコンフィチュールがアクセントになっています。4号(3〜4名) 3,000円(税込)5号(5〜7名) 4,050円(税込)…
2種類の北海道産クリームチーズを使い口どけを追求し、完成したチーズケーキ。ル・デパーのスペシャリテ。4号(3〜4名) 2,200円(税込)5号(5〜7名) 3,200円(税込)※ケーキの盛り付け等、実際の商品とは多少異な…
3種類の高品質のチョコレートをブレンドし、じっくり焼き上げたガトーショコラを遊び心あふれる飾りにしました。4号(3〜4名) 2,700円(税込)5号(5〜7名) 3,750円(税込)※ケーキの盛り付け等、実際の商品とは多…
さっくりと焼き上げたアーモンドタルトの上に色とりどりの旬のフルーツをたっぷりと盛りつけました。一口ごとに違う食感と香りを楽しめます。直径14㎝(4〜5名) 4,000円(税込)直径16㎝(6〜7名) 5,000円(税込)…
焼き立てのスポンジ、泡立てたばかりの軽い生クリーム。その時期おいしいフルーツを華やかに飾りました。4号(3〜4名) 2,400円(税抜) 2,592円(税込)5号(5〜7名) 3,400円(税抜) 3,672円(税込)6…
霧島栗と四万十栗をブレンドした香り高いマロンクリームを個性的なモンブランに仕上げました。4号(3〜4名) 2,800円(税抜) 3,300円(税込)5号(5〜7名) 4,000円(税抜) 4,500円(税込)※ケーキの盛…
アーモンド風味のしっとり生地に、濃厚カスタードクリームにバターを加えたクレム・ムースリーヌと、苺、バナナをサンドしたフランス版ショートケーキです。14×14㎝(6〜7名) 5,000円(税込)※ケーキの盛り付け等、実際の商品…
オランダ産のココアパウダーを使い、しっとりと焼き上げたスポンジに香り高い甘さ控えめな生チョコクリームで仕上げました。4号(3〜4名) 3,000円(税込)5号(5〜7名) 4,050円(税込)6号(8〜10名) 4,950円…
焼き立てのふわふわなスポンジに泡立てたばかりの軽い生クリーム。その時期一番おいしいいちごを使い仕上げ、鮮度にこだわりました。4号(3〜4名) 2,800円(税込)5号(5〜7名) 3,850円(税込)6号(8〜10名) 4,…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
…
ル・デパー自慢のドゥーブルフロマージュをこれから限定にアレンジしました。15cm 4,700円(税込) 4,352円(税抜)※特定原材料(卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン)を使用しています。※ケーキの盛り付け等、実際…
濃厚なチーズの味わいとトロっとした食感にベリーの風味を加えました。15cm 4,800円(税込) 4,445円(税抜)※特定原材料(卵、乳、小麦、大豆、りんご、アーモンド)を使用しています。※ケーキの盛り付け等、…
2種類のピスタチオで作った香り豊かなクリームを存分に味わっていただきたい。15cm 5,400円(税込) 5,000円(税抜)※特定原材料(乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン、アーモンド)を使用しています。※ケーキの盛…
2020年に発売しご好評頂いたケーキを更においしさを追求しアップデートしました。15cm 5,000円(税込) 4,630円(税抜)※特定原材料(卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン、アーモンド)を使用しています。※ケー…
テリーヌショコラ、プラリネクリームをしっとりショコラビスキュイでひとつにまとめ上げたチョコ好きな方に是非…。15cm 4,550円(税込) 4,213円(税抜)※特定原材料(乳、卵、小麦、大豆、アーモンド、くるみ)を…
3種類の高品質のチョコレートをブレンドしじっくりと焼き上げ、きらびやかに飾りました。15cm 4,400円(税込) 4,074円(税抜)※特定原材料(卵、乳、小麦、大豆、アーモンド)を使用しています。※ケーキの盛…
焼き立てのスポンジと真っ赤ないちご、口どけの良い生クリーム。上品なクリスマスを届けます。12cm 3,400円(税込) 3,149円(税抜)15cm 4,600円(税込) 4,260円(税抜)18cm 5,400円(…
Copyright © pâtisserie LE DÉPART パティスリー ル・デパー