ABOUT

けっしてどこにもない魅惑の美味しさ。
「幸せのスィーツ」をお召しください。

スィーツのおいしさと食文化を正しく伝えていきたい、フランス菓子を神戸という土地に根付かせたい、という想いでお菓子を作っています。 古くから外国の文化や食に親しみ、伝統を守りながらも、新しいものを上手に取り入れて今の時代を見つめながらも、その時々の動きに流されず、旬のもの、からだにやさしいものを、基本の製法を踏まえて作っていきたいと考えています。

Chef Ptissiere

岡田 崇

Takashi Okada

Q.E.D.CLUBなど東京都内のパティスリーで経験を積み、北海道小樽のルタオ(LeTAO)にてシェフパティシエ、企画開発を勤め、2013年4月より、パティスリー・アンレミューにて、シェフパティシエを勤めておりました。Q.E.D.CLUBなど東京都内のパティスリーで経験を積み、北海道小樽のルタオ(LeTAO)にてシェフパティシエ、企画開発を勤め、2013年4月より、パティスリー・アンレミューにて、シェフパティシエを勤めておりました。

PAGE TOP